?

Log in

ранее | дальше

как дни текут

подумал, почему я не люблю вести жж, оставлять после себя чтото, когото...
не люблю воспоминаний, ностальгии, всего этого лирично чувствительного говна, кажется даже, будто я стал неуязвим к этому, стал сухарем, правда иногда как нахлынет...еще непонятные смены настроения, уклон в шизо меня просто вымораживает..

с утра был в приподнятом настроении, отчего то почувствовал себя таким щасливым(с чиво бэ?.. а чо бы нет, хуле)..поперся на Старую Деревню, смотрел себе рубашку... я тут недавно прикупил себе подтяжки, а посему нужно все такое подходящее... в 40 размер я перестал влезать изза чортовых сисег, буть они неладны, в груди жмет, в талии болтается, ну померил всякий треш, глядя на себя в зеркало кончить не получилось, но меня это не растроило, я поперся дальше, стал фоткать природу, останавливался. фокусировался ... и бля пока стоял почему то мимо меня проходящие то мяукали, то отпускали какиенить пошласти...ну почему всегда так со мной, стою никого не трогаю, весь закрыт, я не ношу короткех гламурных куртачег и сапог с адовым каблуком, хз че с ними, гармоны чтоли...

чето шол, пел чето себе.. потом вдруг неожиданно мне стало грустно. сраная меланхолия. стоит скадрировать во взгляде какойто момент бытия, и можно зарыдать. обостренное чувство цвета, бесят очертания предметов, бесит снег, когда встаю утром и смотрю в окно так и хочется вспороть его белое пухлое брюхо, под которым скрыта вся жизнь.

пошол в парк, лег в снег, попытался заплакать, один хуй делать нечего, но не получилось. доперся до петроградки, увидел в витрине ривгоша объявление, что типа меняем обычную карту на золотую при любой покупке, и бля..чорт меня дернул зайти... простоял в километровой очереди, в результате истратил хуеву тучу денег, и карту мне никто не дал, потому что якабы они закончелись! сплошная наебка. с таким настроением поплелся печь блины, и вот они все еще стоят передо мной, недоеденные (не мной) и блять, Госспади, если ты существуешь, в чем я глубоко сомневаюсь, но все ж... не дай мне их сожрать, а дай мне сил лечь в кравать и забыться спасительным сном.

пахать на мне надо, Аллах Акбар.

Comments

( 1 насрал в каментах — насрать в каментах )
kozzinabzz
Nov. 27th, 2010 09:06 am (UTC)
забавно:)
erivler4
Nov. 27th, 2010 11:26 am (UTC)
Вот уж ты зациклилась на своём весе. Ты ж стройный.А зачем одевацо в костюм-человек в фтляре?
leechka_marusya
Nov. 27th, 2010 12:08 pm (UTC)
кокой костюм?
erivler4
Nov. 27th, 2010 12:44 pm (UTC)
стою никого не трогаю, весь закрыт, я не ношу короткех гламурных куртачег и сапог с адовым каблуком, хз че с ними, гармоны чтоли...

а чо не носишь то гламурных курточег из Фабрики?
( 1 насрал в каментах — насрать в каментах )

Profile

leechka_marusya
Маурся Цветочкина

Latest Month

March 2011
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars