?

Log in

No account? Create an account

ранее | дальше

ненависть

Сегодня посетил продуктовый супермаркет "Дикси", неповезло с попутчиками. Вошли двое: отвратительно мерзкий ребенок, девка лет семи, и ее старый бедный папаша, седой, со взглядом отрешенности к жизни и похеренности всего светлого и радостного, он покорно тащил ее большой розовый рукзак... Омерзительно толстый ребенаг просил всего, мерзко ныл, спрашивал "а есть ли у нас сырик, а пачему мы не купим канфеты, а я люлю вот это и хочу вот того", кароче вел ся отвратно, пастаянно болтал чето своими писклявым голосом, от увиденного я поспешил ретироваться как можно скорее, пытаясь уберечь свои уши от назойливого спама..

Как таких терпят и как так дальше жить, я не знаю, по-моему их надо сжигать в печах, кароче както утилизировать. Или воспитывать в тоталитарном стиле, как говорит моя подруга Вера.

Еще истекаю ненавистью, наблюдая еще один типах посетителей супермаркетов.
Высокие жирные тетки бальзаковского возраста, орущие "где коссир?" и берущие себе огромные контейнеры солато ольвье и маленькую каньячка, обычно они в шубах, моссивных украшеньях и в адском гриме.

Еще одни. Уже вокзальная тема. Есть там такие кассирши, хорошие, интеллигентные, всегда спросят как лучше, нужно ли страховку вбивать и т.д. А есть мерзкие наглые мымры и хамло, которые восседают в своих креслах как на троне с мордами обиженными жизнью и все равно мнящие себя центром вселенной. На начальственных постах бывают еще там такие эдакие молоденькие франтики в голубых рубашках и жилетках с ромбами, которые хамят людяи и уписываются в лизожопских выраженьях перед своим начальством.

Вот с таким типом людей я буду скандалить всегда, и мне посрать, что это бесполезно или уж тем паче некультурно. Вера говорит, что так пазгаются тока бабищи, ну и... Если я прав, я изничтожу их всех, ибо такие людишки для меня даже хуже детей)))) ухаха))))

Я уже не выражаю своей ненависти к тому, что частенько отказываются продавать билет БЕЗ страховки и БЕЗ белья, ах бедняги беспакоятся как это я буду стока ехать на голой кушетге, а не пайти ли им ..мне их сраное бельишко не уперлось.

Ну и напоследок, еще один типчик людишек замечен мной был. Поражаюсь. как не какиенить тетки-развалюхи, а молодые здоровые мужики брали билеты и еще бля им не похую, где ехать, на низу или наверху, у туалета или у проводника, тоже мне нежные какие, ктото не берет билет потому что ехать не в одном вагоне с тех с кем поездка, какая важность бля ночь провести в поезде.

Моя ерунда закончена, в целом я спакоен. Всем спасибо.

Comments

( 1 насрал в каментах — насрать в каментах )
nenasytniy
Dec. 3rd, 2010 04:45 pm (UTC)
Ты тоже берёшь без белья! Ха-ха!
leechka_marusya
Dec. 3rd, 2010 10:33 pm (UTC)
почему тоже? помнится ты без оного не ездиеш.
nenasytniy
Dec. 4th, 2010 08:00 am (UTC)
Дело в том, что без страховки можно взять, если берёшь билет с того же вокзала, с которого и отправляешься. А опцию без белья вообще перестали предлагать. Поэтому я забил на это дело, но когда ездил в Питер и Киев (там ночь всего ехать), брал без всего. Без белья хорошо - не прилепает всякая дрянь к одежде)
leechka_marusya
Dec. 4th, 2010 09:18 am (UTC)
на самом деле без страховки можно брать в любом месте, я сейчас вобще билеты не на вокзале покупаю, а в жд кассах в центре
nenasytniy
Dec. 4th, 2010 06:46 pm (UTC)
У меня было подозрение, что я бал наёбан. Кстати, по поводу белья тоже! Вспомнил, да! Было сказано, что типа теперь всё в цену билета включено и без белья никак (раньше же пометка была). C этой конторой век бы не связывался, эти задрипанные и наполненные нечистью вокзалы, замызганные стёлка поездов, ночные таможни и т.д.
vlad47
Dec. 3rd, 2010 07:26 pm (UTC)
вспомнилось)
Когда-то меня, еще молодого, шеф пытался гонять за билетами на вокзал. Купил ему пару раз до Москвы на верхней полке в середине вагона. А он бедняга по ночам бегал по малой нужде раз 6-7. Зато в итоге, я был освобожден от нудной обязанности иметь дело с билетными кассиршами из-за чужого человека.
А сам давно предпочитаю иметь дело с билетными агентствами. Там, пускай и накрутка, зато и сервис.
( 1 насрал в каментах — насрать в каментах )

Profile

leechka_marusya
Маурся Цветочкина

Latest Month

March 2011
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars